导航
您现在的位置:首页统一战线 

学校举行党外代表人士专题学习会

2015年6月3日上午,学校党外代表人士专题学习会在第一办公楼二楼会议室召开,学校民革、民盟、九三学社、民进、农工基层组织负责人和无党派代表人士集中参加学习,学校党委副书记魏万珍参会,学习会由校党委宣传统战部部长欧雪松主持。
会上,传达了中央统战工作会议精神,观看了中央统战工作会议视频,集中学习了人民日报《推进统战工作制度化规范化科学化——透视<中国共产党统一战线工作条例(试行)>六大亮点》和人民日报社论《充分认识新形势下统一战线重要作用》、《加大党外代表人士培养使用力度》等内容。校党委副书记魏万珍通报了学校近期正在开展的“三严三实”活动、新校址筹建、人才培养和招生等情况,并对民主党派基层组织提出了希望:一是加强《统一战线工作条例》的学习;二是关注本党派上级组织对条例的政策解读;三是积极汇聚党外知识分子正能量,为学校发展献计出力。
                   消息来源:党委宣传统战部

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章