导航
您现在的位置:首页统一战线 

成都体育学院荣获四川省统战工作先进单位荣誉称号

      日前,四川省统战部长会议在成都召开。会上,四川省委统战部对全省高校统战工作先进单位进行了表彰,成都体育学院荣获全省高校统战工作先进单位荣誉称号。
一年来,成都体育学院党委高度重视统战工作,创造条件、支持各民主党派加强自身建设,重视党外干部的使用。保障统战经费落实,满足了民主党派、无党派知识分子在学习、培训、组织生活、外出考察等需要。广大统一战线成员在各自岗位上,扎实工作、乐于奉献,为学校的发展作出了积极贡献。
在2014年省委组织的高校党外代表人士队伍建设工作督查中,学校的统战工作得到省政协、省委统战部、省教育厅领导的高度评价。在2014年度中国民主同盟、九三学社省、市委组织的优秀基层组织、先进个人评选表彰活动中,民盟成都体育学院支部委员会荣获四川民盟先进基层组织荣誉称号、成都市民盟组织建设先进集体荣誉称号,新闻系老师魏伟获成都市民盟社会服务先进个人荣誉称号。休闲体育系老师杨强获九三学社成都市委年度优秀社员荣誉称号。

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章