导航
您现在的位置:首页统一战线 

我校参加民革成都市委2014年基层组织所在单位座谈会

2015年1月14日下午,民革成都市委召开省直基层组织所在单位(高校)座谈会,来自全市20个各区县、多所高校统战部同志、成都市委统战部领导、民革成都市委相关同志等参加了本次会议。我校党委宣传统战部周玉蓉同志参加本次会议。
    会议在轻快热烈的气氛中进行,六个单位的统战部长分别发言,介绍了本单位民革组织2014年工作开展情况、统战工作概况,并在民革基层组织如何加强基层支部建设、加强校企民主党派的交流、丰富新盟员培训内涵和形式、打造富有民革特色的品牌活动等方面提出了建设性的意见和建议。
民革成都市委主委孙传敏出席会议并总结讲话。他指出坚持党的领导是确保各项工作顺利开展的必要条件;加强基层组织建设,特别是抓好“带头人”建设,是做好基层组织工作的关键;广大民革党员立足本职建功立业、强化政党意识积极建言是塑造良好党派成员形象的重要途径;组织发展巩固优势、优化结构,是保持民革特色的有效途径。他希望各高校、区县统战部与民革市委进一步加强联系、增进交流,建立良好的沟通机制,共同推进各项工作,为多党合作事业作出新的更大的贡献。 
消息来源:党委宣传统战部

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章