导航
您现在的位置:首页新闻通知 

以色列Clalit医疗集团来访我校







 

5月10日,以色列Clalit医疗集团代表团及以色列驻成都总领事馆贸易助理一行四人访问我校,于第一行政楼会议室与我校座谈交流。学校苏全生副校长、运动医学与健康学院王煜副院长及医学院代表、附属体育医院黄家骏院长及医院代表、成都体育学院长期战略合作医院四川省骨科医院代表、国际合作与交流处杨成静副处长及相关工作人员参加了此次交流。

    以色列Clalit医疗集团成立于1911年,是全球最早的公共卫生组织,旗下拥有14家医院,1400多个诊所及健康机构,一直处于为以色列人民提供医疗护理和健康创新的最前沿。此次经以色列驻成都总领事蓝天铭介绍,推荐我校与Clalit医疗集团积极探索合作交流模式、领域。

    座谈会上,苏副校长对来宾的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校与会人员。之后,苏副校长就我校运动医学与健康学院、附属体育医院的发展,尤其我校运动医学、康复治疗及中医骨伤科等特色优势领域向来宾做了详细的介绍。苏副校长表示,以色列在运动医学领域处于世界先进地位,Clalit医疗集团作为以色列国内仅次于政府部门的最大医疗集团,在科研、临床治疗、运动医学等方面取得了一系列成就。成都体育学院正积极创办“双一流”学科建设,运动医学又是我校特色学科,希望能与Clalit在医学领域达成合作意向,并在医生互换培训、我校运动医学与健康学院学生培养方面进行深入的务实合作。

    Clalit代表团对校的热情接待表示了衷心的感谢,对我校在运动医学、康复治疗等领域所获成绩表达了充分肯定。代表团表示,希望探索与成都体育学院合作领域,建立相互信任与友好合作的关系。

座谈会结束后,Clalit代表团一行参观了我校附属体育医院、运动医学与健康研究所及郑怀贤骨伤研究所。

 

消息来源:国际合作与交流处


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章