导航
您现在的位置:首页新闻通知 

我校与四川省骨科医院签署长期战略合作协议



 
5月8日下午,成都体育学院与四川省骨科医院长期战略合作协议签约仪式在我校举行。四川省骨科医院院长沈海,党委副书记、纪委书记韩友祥,副院长熊小明、李霞,我校党委副书记、校长刘青,副校长苏全生、舒为平、潘小非,及双方相关部门负责人与会。签约仪式由苏全生副校长主持。
学校党委副书记、校长刘青在签字仪式上致辞,他指出,学校与四川省骨科医院在中医骨伤和运动医学学科上同宗同源,共同将郑老留下的宝贵财富代代传承、发扬光大我们义不容辞。在“健康中国”战略和国家“双一流”建设的新形势下,双方签订长期战略合作协议,是顺势而为,是双方优势资源的重新集聚、整合、优化,对加快一流医院、一流学科、一流大学建设进程具有深远的意义。希望双方携手共进,为国家和我省的体育事业、健康事业和教育事业做出更多更大的贡献。
四川省骨科医院院长沈海认为协议的签订有深远的历史意义和重大的现实价值,这将续写双方血脉亲情与合作发展的新篇章。他介绍了四川省骨科医院的历史沿革和发展现状。由衷希望双方能加深沟通交流,在协同创新、协同育人、科研教学、文化建设等方面开展深度合作,真正实现资源共享、互惠互利、合作共赢。
随后,刘青校长与沈海院长分别代表双方,签订了“成都体育学院与四川省骨科医院签署长期战略合作协议”,并对具体的合作事宜进行了深入的交流讨论。
消息来源:学校办公室

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章