导航
您现在的位置:首页新闻通知 

学校召开2017年度安全稳定工作会

为认真贯彻落实上级有关安全稳定工作会议精神,切实做好今年学校安全稳定工作,确保全校安全稳定形势持续向好,校于3月7日下午召开了2017年安全稳定工作会议。学校党委书记陈伟党委副书记校长刘青,党委副书记魏万珍副校长苏全生以及全校42个处级单位党政主要负责人参加了会议。会议由副校长苏全生主持。
会上,学校安全稳定工作领导小组办公室主任、保卫处处长吴祥轩代表学校安全稳定工作领导小组作2016年度安全稳定工作总结。
副校长苏全生就2017年学校安全稳定工作提出工作意见,他指出:维护安全稳定工作依然是学校的首要工作,学校的正常运行离不开安全稳定,对于安全稳定工作的投入,学校将继续给予有力支持。同时,要求学校各部门进一步加化安全意识,完善安全稳定工作机制,制定常态化的工作方案以及应急方案。有关职能部门要继续做好安全隐患排查、学生公寓安全检查,做到安全教育检查全覆盖。
学校党委副书记、校长刘青强调,安全稳定是学校发展中的头等大事。过去的一年,学校各项事业稳步推进,取得了可喜的成绩,离不开安全稳定的坚强保障校内各部门要以迎接党的十九大和我省第十一次党代会召开为主线,把握好“稳中求进、内涵发展”两个基调更加重视党的建设、更加重视意识形态、更加重视思想政治工作、更加重视教师队伍建设、更加重视安全稳定进一步做好学校的安全稳定工作。
,校党委书记陈伟、校党委副书记校长刘青与各单位安全稳定工作责任人签订2017年度安全稳定工作责任书。

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章