导航
您现在的位置:首页新闻通知 

撸起袖子加油干——学校召开第四届教职工代表大会第六次会议
























 

    成都体育学院第四届教代会第六次会议暨全校教职工大会于2月23日隆重召开。学校领导和全体教职工参加了大会。大会由副校长潘小非同志主持。
    会上, 刘青校长作了题为《凝聚共识  聚焦重点  改革创新  努力推动学校事业发展实现新突破》的工作报告,全面总结了学校2016年所取得的各项成绩;认真总结了学校发展所取得的宝贵经验;客观分析了学校当前面临的主要问题;对2017年学校的各项重点工作进行了认真部署。
    报告指出,一年来,在学校党委的坚强领导下,全校师生员工齐心协力、奋力争先,主动回应和服务国家重大发展战略和区域经济社会发展需求,积极开展和推行一系列改革举措,发展活力持续释放,各项事业取得了新成绩,年初确定的工作目标任务圆满完成,实现了“十三五”良好开局。
    报告强调,回顾这一年学校在改革发展、创新发展中取得的成绩,主要得益于做到了“五个坚持”:一是坚持高举旗帜,把握方向;二是坚持围绕中心,服务大局;三是坚持教学相长,共同提升;四是坚持融合发展,合作共赢;五是坚持改革创新,发展共享。
    报告认为,做好2017年的工作至关重要,全校要准确把握中央、省委对高校党的建设和改革发展的新要求,统一思想,形成共识,找准工作着力点,重点围绕以下四个方面开展工作:第一,切实加强党对高校的“全面领导”,实现与完善现代大学治理体系、推动创新发展的有机统一;第二,全面落实“立德树人”根本任务,加快构建“全员育人”工作机制;第三,坚定不移实施“人才强校”战略,狠抓师资队伍综合素养提升;第四,聚焦“一流”目标,不断提升全体教职员工特别是各级干部的视野、眼界和高度。
    报告强调,新形势新任务对队伍自身建设提出了更高要求。新的一年,我们将充分发挥学校党委在强化思想引领和深化教育综合改革中的领导核心作用;新的一年,我们将不断增强各级干部主动作为的意识和干事创业的能力;新的一年,我们将不断加强党风廉洁建设。
    会议表彰了2016年学校年度考核优秀人员。会议书面提交了《关于2016年财务决算与2017年财务预算的报告》、《关于外聘人员实行特殊工时工作制度实施方案》,各代表团进行了分团讨论。会议审议并通过了《成都体育学院第四届教代会第六次会议决议》。


消息来源:工会


 







 

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章