您现在的位置:首页成都体院报 > 144 

欢迎加入《成都体院报》

欢迎加入《成都体院报》

 

《成都体院报》简介:

《成都体院报》由中共成都体育学院委员会主管,院党委宣传部主办。《成都体院报》创刊时即由学校党委宣传部负责编辑、出版和发放工作。国内统一刊号为CN51—0807/(G)为对开四版,月刊,印数3000份,面向全校师生免费赠阅,现任主编党委宣传部部长欧雪松。自1988年创刊以来坚持以四项基本原则为指导,宣传党的基本政策、方针,密切配合学教学、科研、训练活动,丰富师生第二课堂,加强对教职工和学生的思想政治工作、形势的教育和学习作为办报指导方针。目前校报已成为全方位反映学院教学、科研、训练学生工作等情况,宣传学校的办学理念和精神,活跃校园文化,提升学校文化底蕴,展示全校师生的精神风貌并为广大师生提供互相交流的一个重要窗口。

 

校报能给你带来什么?

校报能让你零距离领略名师、教授、各路大神学霸成体精英的风采

校报还能让你在各种文艺汇演、节目活动中坐前排,用手中的相机拍下最精彩的画面

校报已建立了较为完善的学生通讯员管理体系,学生通讯员通过参与采编工作和各种学习、培训,提新闻采写技能。

部分学生通讯员将被推荐到各大媒体实习和工作。

在这里,每年有机会参与中国高校校报、四川省校报、成都市好新闻的评选!

新学期开始了,快到我们 “碗里”来吧

 

校报需要什么样的人才?

 

必须靠谱!靠谱!靠谱!靠谱!

只要你喜欢写或者能摄影有想法就加入我们吧!

只要你愿意与人交流最好是会与人交谈那么就加入我们吧!

讲真,

我们不需要你有多么了解新闻,

也不要你天生就会当记者,

我们需要的是吃苦耐劳,愿意花心思去学习和进步的小伙伴。

 

怎样加入校报

报名方式一:

申请人可将个人简历(请说明申请部门,并附近期作品一篇)于10月12日之前交第一办公楼党委宣传部(312室),或发送至《成都体院报》电子邮箱:cdtyb@cdsu..edu.cn

报名方式二:

《成都体院报》将于10月份在学校活动中心组织现场报名,具体事宜请另行通知如有疑问,请致电85093742。

 

成体新媒体记者团招募啦

成体新媒体,2015年6月正式开始运营,主要负责成体官方微信、微博的运营工作。

加入我们,你就可以

化身萌萌哒的主页菌,运营狮······

近距离接触成体众多学霸达人,名人名师······

大神级摄影师手把手教你拍照片······

甚至还可以获得到知名媒体实习的机会······

 

虽然,我们的粉丝量还没过万;虽然,我们的官微排名还不靠前,但是我们有信心,今年成体官微一定会有重大突破!!!

只要你有想法、负责任、有拼劲就快到官微这个新的“伐木累(famliy)”来吧!

加入成体新媒体记者团,

你就是成体的学生记者或编辑;

你的新闻将会刊登在成体官方平台;

还有机会跟着各位小伙伴去各大知名媒体学习!

还在等什么,赶快加入吧!

 



【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章