优秀毕业生先进事迹报告

祝粒畛  新闻系广电专业   现就职于恒大皇马足校2011年带着对大学的憧憬与足球的热情,开始了自己的大学生活。也是在那一年,开始了自己的第一份足球工作——成体足协的组建到实施,占据我业余时间的全部。从宣传推广到组织竞赛,一个并非足球专业的学生对于其中的每一步都需要虚心的学习与帮助。经过三年的努力,足协获得优秀社团称号,并且能够让身边越来越多的同学参与到足球运动中,我的内心着实感到高兴与自豪。正是这三年足协工作的经验积累,成为我面对求职竞争中的底牌。去年10月,在参与恒大集团2015校园招聘中,我成功被恒大集团旗下的恒大皇马足校录用,成功谋得一份自己满意的工作,也正是这份工作的获得,让我能够继续从事足球工作,每天的生活继续和足球相伴,让它彻底融入为我生命的一部分。四年,转瞬即逝,大学的生活即将结束,内心多了一份留念与不舍,带着母校对我的寄托与期望,勇敢跨入未来人生道路。