您现在的位置:首页成都体院报 > 142 

会前有预热 会后有跟进 学校认真开好学习反思会


日前,学校党委中心组召开“讲政治、守纪律、守规矩”专题学习反思会,全体校领导、党委委员、纪委委员和党委工作部门主要负责人20余人参加集中学习。

会前学习预热。参会人员提前自学了习近平重要论述和四川省委相关文件等6项内容,按照学习反思题目,准备了发言提纲,为开好专题学习反思会预热。

会上认真反思。传达了习近平在中纪委十八届五次会议上的讲话主要精神和王东明在省纪委十届四次全会上的讲话精神;播放了王东明在全省领导班子思想政治建设工作会的讲话精神的视频和《毕世祥》、《菊美多吉》先进事迹视频、《危险的官商“朋友圈”》警示视频;通报了高校系列典型腐败案件。校领导在会上带头反思,党员领导干部积极发言,分别对照正反两方面的事例,结合自己分管工作,反思了作为高校领导干部,在工作中如何将“讲政治、守纪律、守规矩”落到实处的心得和体会。

会后积极跟进。在全校处级干部专题学习工作会上,党委书记陈伟强调了思想政治建设对学校发展的意义,布置了近期工作,着重指出党员干部近期要完成好学习反思任务,要求党员干部对照学习要求,结合学校实际工作,认真反思,并做好学习笔记备查。截止日前,学校系(部)等二级单位均已经召开了专题学习反思会,学校专题学习反思活动已经全面展开。(党委宣传部)



【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章