您现在的位置:首页成都体院报 > 140 

我校师生参加四川省首届社会体育指导员技能与风采展示活动获得金奖

  9272014年四川省社会体育指导员技能与风采展示活动在新北川体育馆举行。由我校社会体育指导员体育系青年教师余乔艳、研究生杨坤、朱倩展示的《全民健身操舞》获集体展示项目金奖,研究生田怡然展示的《健身气功——五禽戏》获个人展示项目金奖和最佳风采奖。

 今年,四川省体育局社会体育指导中心首次主办社会体育指导员技能与风采展示活动,今后将每年举行一次。本次活动,全省共计18个地市(州)和成都体育学院报名参赛,是四川省社会体育指导员技能展示与交流的重要平台。活动旨在全面展示我省社会体育指导员的风采和《社会体育指导员管理办法》实施以来取得的成果,进一步鼓励更多社会体育指导员积极地从事社会体育指导工作,深入推动群众体育活动广泛开展。我校社会体育指导员展示的精彩技艺和风采,赢得了观众阵阵掌声和喝彩,将展示活动推向高潮。

 作为国家级社会体育指导员培训基地,我校历来十分重视社会体育指导员的培养和全民健身项目推广工作,充分利用自身条件和优势,认真履行职责和义务,积极为四川省及西南地区的群众体育事业服务。由我校体育与医学学科教师组成的研究团队,针对全民健身实践,长期开展研发、创编适合不同年龄段、不同群体的科学健身项目,并在全国、特别是四川省大力推广和普及,成为群众健身的喜爱项目,广受好评。

                                            消息来源:教务处


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章