您现在的位置:首页成都体院报 > 140 

我校教师获“中医药社杯”全国青年教师教学基本功竞赛三等奖

818日结束的第二届“中医药社杯”全国高等中医药院校教师发展论坛暨青年教师教学基本功竞赛上,运动医学系中医骨伤教研室青年教师罗磊获得临床组三等奖。

本次竞赛由教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会主办,云南中医学院承办,是国内该学科最高级别的比赛。来自全国33所中医药院校的66名选手参加了比赛。我校是唯一的参赛体育院校。竞赛内容包括教学设计、竞赛论文、现场教学三个环节。罗磊以《转子间骨折》作为教学展示内容,新颖的教学设计、精致的PPT演示、得体的教学仪态仪表赢得了在场的专家评委的高度赞许。同时,有效的教学互动,提升了教学效果,赢得了在场学生评委的一致认可。

这是我校第二次选派教师参加该项比赛。运动医学系将以此为契机,进一步加强青年教师培养,提升青年教师教学能力,促进教师专业发展,全面提高教育教学质量。

 

                               消息来源:运动医学系

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章