您现在的位置:首页成都体院报 > 139 

为祖国勤学修德 以实践明辨笃实

——体育系2013级“三下乡”社会实践服务队

赴遂宁市太和镇开展社会实践活动
    

按照院团委关于“三下乡”活动的相关要求,结合体育系体育教育专业实际情况,体育系2013级“三下乡”社会实践服务队于2014年7月5日到达遂宁市太和镇开展为期7天的社会实践活动,活动内容包括支教、全民健身宣传、职业社会调查与体验、关爱孤寡老人、关爱贫困儿童等。 此次“三下乡”活动为太和中学的学生们送去了新的体育教育理念,为孤寡老人和贫困儿童送去了关爱和快乐,为社区居民们送去了健康意识。

通过“三下乡”活动,提高了队员的社会实践能力,加深了队员们对基层和社会的了解,增强了队员们服务社会的意识与社会责任感。在今后的“三下乡”活动中,我们将进一步总结经验,把“三下乡”活动做成服务社会、锻炼自我的真正民心工程。
 

 

                                     体育系


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章