您现在的位置:首页成都体院报 > 136 

简讯

 

  我校学生参加2014年中国大学生攀岩锦标赛取得好成绩

     3月7日,2014年中国大学生攀岩锦标(南区)赛在广州举行,比赛聚集了我国南区高校参赛队伍共16支,参赛人数达200余人。
    由休闲体育系5名在校学生组成的成都体育学院攀岩队参加了体育院校组的比赛。经过3天激烈的角逐,张利维同学获女子组难度赛第三名、速度赛第五名,帅琳琳同学获难度赛、速度赛两项第四名,何风同学获男子组难度赛第五名、速度赛第七名,莫锦杰同学获难度赛第六名、速度赛第八名,汪照宁同学获难度赛第七名,并获得了女子组团体第三名的成绩。
    返校后,针对本次比赛情况,休闲体育系于3月11日召开了总结会。教务处处长潘小非、休闲体育系主任高扬、教务处及户外教研室教师参会。会上重点交流研讨了日常训练、竞技能力培养和比赛经验积累等问题。通过本次参赛和及时交流总结,极大地促进了学院攀岩队的建设与发展,为积极备战今年7月在成都举行的2014年中国大学生攀岩锦标赛打下了坚实的基础。休闲体育系

 

 

  我校获6项四川省研究生教育创新改革项目立项

    日前,根据四川省学位办[2014]1号文件《四川省人民政府学位委员会、四川省教育厅关于下达2014年研究生教育改革创新项目立项名单》文件,我校申报的6个项目经专家评审被正式确认为我省研究生教育改革创新项目,这是我校首次获得省级研究生教育改革项目立项,将对进一步加大研究生教育改革力度,推动了我校学位与研究生教育工作发展具有积极的意义。(研究生部)

 

  我校获2011-2013年度四川省自学考试命题工作一等奖

据四川省高等教育招生考试委员会《关于2011—2013年度高等教育自学考试命题工作考核结果的通知》(川招考委[2014]1号),经四川省考试院专家组对我校2011—2013年度自学考试命题工作的量化考核,我校荣获“2011—2013年度四川省自学考试命题工作一等奖”。
    张五平、夏成生、陶宇平三位教师荣获“2011—2013年度四川省自学考试优秀命题教师”;王远金、刘兵两位同志荣获“2011-2013年度四川省自学考试优秀命题管理人员”。继续教育处

 

 

 

 

 

 

 


【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章