导航
您现在的位置:首页校园文化 

成都体育学院2016年十大新闻

 2016年,在校党委的坚强领导下,积极开展“两学一做”学习教育,学校各项事业取得了可喜的成绩。为充分梳理和反映2016成都体育学院具有影响力的事件,激发广大师生知校、爱校、兴校、荣校的热情,经党委宣传部、校工会(校友办)遴选,推选出了2016年有代表性的校园十大新闻。
1、 发挥学校优势,服务地方精准扶贫。
2、 传承优秀文化,成立“郑怀贤武学研究所”(4月6日)
3、 抢抓协会改革机遇,成立全国首个运动舞蹈协会(6月5日)
4、 营造尊师重教氛围,表彰工作满30年的教师和教育工作者,举行第32个教师节庆祝表彰大会(9月10日)
5、 杨兴平副省长一行来我校视察调研(9月13日)
6、 贯彻足球改革精神成立足球运动学院(9月21日)
7、 积极回应和主动服务国家“健康中国”战略,成立运动医学与健康学院(9月28日)
8、 全面启动“五大计划”,实施人才强校战略,召开人才工作会议(11月11日)
9、 深化研究生培养机制改革,成立研究生院(12月20日)
10、 大力实施“一线两翼”战略,按照项目(群)成立体育教育训练一、二、三系强化学校运动项目代表队建设,竞赛成绩获得历史性突破

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章