导航
您现在的位置:首页校园文化 

青春飞扬 旋律激荡——“炫声靓影”校园歌手大赛

历经线上火爆的海选,竞争白热化的复赛,在大家的翘首等待中,备受期待的第九届科技文化艺术节系列活动之——第四届“炫声靓影”学生校园歌手大赛决赛于5月11日晚在学术报告厅举行。学院领导、各职能部门负责人、各系部老师与1000余名同学共同观看了比赛。
活泼欢快的开场舞和蝉联第二届、第三届 “炫声靓影”学生校园歌手大赛冠军得主李逸风以及30强人气选手的返场助阵,迅速将比赛现场气氛调动起来。随后“十强”选手依次亮相,台上选手倾心表演,台下的观众欢呼呐喊,全场气氛异常热烈,活动现场的微信墙互动也极大地提高了现场观众的参与积极性。
在最精彩的三强比拼后,艺术系学生带来的啦啦操《炫动青春》舒缓了紧张的比赛氛围。而第一届“炫声靓影”校园歌手大赛的冠军符晨神秘出现并深情献唱《祝福》,再次将现场气氛推向高潮。
 经过三轮激烈角逐,在3位专业评委和来自各系部的21位大众评审以及所有热情的观众的见证下第四届“炫声靓影”学生校园歌手大赛各奖项的结果也依次产生:来自运动系系的5号选手黄奕珩凭借深情而富有感染力的表演脱颖而出,夺得冠军,来自研究生部的2号选手毛思程和来自运动系的4号选手陈杨华夏分别获得亚军、季军。9号选手航空港校区张舵、8号选手运动系邓意杭分别获得本届大赛最佳风尚奖、最具潜力奖。通过成体团学小微官方微信平台投票产生的最佳人气奖由运动系陈杨华夏获得。
  “炫声靓影”学生校园歌手大赛已成为校园文化一个响亮的品牌活动,本届“炫声靓影”为全校师生带来了很多惊喜:300余人共同参与的线上视频海选;微信平台累积阅读量十万余次的复赛投票;第一、二、三、四届冠军同台演出的决赛现场。活动不仅为我校学生提供了一个展现自我魅力的舞台,更是几届成体学子用心凝聚共同创造的“成体正能量”,充分展现了成体学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。
 本届科技文化艺术节围绕“改革创新党旗红,汇聚成体正能量”的主题,设科技创新、人文素质、艺术展示三个篇章共11项主体活动。全校师生正积极投入到各项活动之中, “唱响成体好声音,讲好成体好故事”,在为期十个月的艺术节中展示风采,营造良好校园文化氛围。

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章