导航
您现在的位置:首页校园文化 

喜迎残运 平等共享——我校志愿者参加四川省第25个“全国助残日”志愿服务

 2015年5月16日,四川省第25个全国助残日“喜迎残运平等共享”在成都体育中心拉开帷幕。我校青年志愿者与中国狮子联会四川委员会的狮友共同参加了此次志愿服务。活动中我校助盲阳光服务队志愿者凭借自己满腔的热情、专业化的技能协助此次全国助残日开幕式取得圆满成功。
在本次志愿服务中,我校青年志愿者主动帮助盲协的工作人员布置场地、组织签到、协助到场的盲人朋友及其陪同家属就位、辅助拔河赛事进行、发放纪念品。我校志愿者细致耐心的服务,积极营造轻松愉悦的现场氛围,让来自全省各地的盲人朋友宾至如归。其中来自休闲体育系2013级的青年志愿者苏勇灿同学在盲人群众性拔河健身活动中凭借其专业技能担任裁判,取得了成都市盲人协会的认可。
消息来源:校团委

【附件】

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章